УХА ИЗ КЛАРИЯ
20 минут
2-3 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
голова и хребет, хвостовая часть клария
2-3 картофелины среднего размера
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 ч.л. соли
5 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
1 ч.л. майорана
Инструкция по приготовлению:
1. В кастрюлю налить воду объемом 2-2,5 литра. Положить лавровый лист, черный перец горошком, соль. Вскипятить.
2. Затем положить очищенный картофель, морковь, лук, порезанные на кубики.
2. Довести до полуготовности овощи (10-15 мин).
3. Добавить рыбу (голову, хребет, хвостовую часть). Отварить в течение 10 мин.
4. Добавить майоран. Дать настояться супу под закрытой крышкой в течение 10 мин.